Un dimanche à Jean Bouin - Ecole d'Assas - Rééducation et Santé

Un dimanche à Jean Bouin

thumbnail

Grâce au partenariat entre l’École d’Assas et le Stade Français Rugby, les étudiants de notre Institut de Formation en Pédicurie-Podologie ont été invités au stade Jean Bouin pour le match du Top 14 entre l’équipe parisienne et Oyonnax. En tribune comme lors de la troisième mi-temps, nos étudiants ont tout donné pour soutenir une équipe un peu malmenée en ce début de saison.

Et, au terme d’une partie palpitante puisque 10 essais ont été inscrits, le SF a récompensé ses supporteurs par une victoire sur le score de 39 à 35, importante au classement du championnat. La toute nouvelle « tribune Assas » a pu aussi saluer ses champions lors de la « Bodega », la fameuse troisième mi-temps de Jean Bouin. La mascotte de l’équipe est venue leur faire coucou et nos étudiants ont invité les joueurs pour des prises en charge podologiques à la clinique de la rue de l’Église.

Au terme de cette belle journée, une seule envie, recommencer et, pourquoi pas, lors d’une rencontre de coupe d’Europe…